Kunden Login:
Name
Kennwort

Liebe Indiaca-Freunde,

für die Woche des Jugend World Cups in Dülmen bieten wir Euch folgende Verpflegung an:

- für die Eröffnungsfeier am 01.08.2018 bieten wir Euch abends ein reichhaltiges Buffet zu einem Preis von 9,50 Euro pro Person (ohne Getränke).

- unter der Woche (01. -04.08.2018) können verschiedene Gerichte vom Imbiss-Stand (Brat- und Currywurst, Gegrilltes, Pommes, …) gekauft werden. Des Weiteren bieten wir belegte Brötchen, Salate, Kuchen und Snacks zum kleinen Preis an.

- für die Abschlussfeier am 04.08.2018 bieten wir Euch am Abend ein reichhaltiges Buffet zum Preis von 15 Euro pro Person an (ohne Getränke). Im Buffetpreis ist der Eintritt zur Abschlussfeier enthalten.

- zu jeder Gelegenheit werden auch vegetarische Gerichte angeboten.

 

Beide Buffets müssen bis zum 16. Juli 2018 bei Dominic Schmauck unter dominicschmauck@gmx.de vorbestellt werden.  Bitte gebt Sammelbestellungen für eure gesamte Mannschaft ab. Das Buffet muss im Voraus bezahlt werden.



Dear Indiaca friends,

during the Indiaca Junior World Cup in Dülmen we offer you the following catering:

- for the opening party on the 1st of August 2018 we offer you a nice buffet for 9,50 Euro per person (without drinks).

- during the week (1st – 4th of August 2018) there will be a snack-bar offering  a barbecue and different kinds of snacks (like currywurst, bratwurst, grilled steaks, French fries, …). We will as well offer you some homemade salads, sandwiches, cakes and snacks for little money.

- for the closing party on the 4th of August 2018 we offer you a great buffet for 15 Euro per person (without drinks). The price for the buffet includes the entrance fee to the party.

- both buffets and the snack bar will offer some vegetarian meals.

 

Both buffets must be pre-ordered until the 16th of July. Please write an e-mail to dominicschmauck@gmx.de letting us know the number of people of your team who would like to order the buffet. The buffet has to be paid in advance.

 

We are looking forward to seeing you in Dülmen!

 

Wir freuen uns auf Euch!




Indiaca Junior World Cup 2018

Buffet for the 1st of August 2018

 

chicken curry with vegetable stripes and rice

******

pork steak with zingara sauce and potato wedges

******

fish fingers with creamed spinach and mashed potatoes

******

noodles with cherry tomatoes and rocket salad

******

green salad with tomatoes, cucumber and sweet pepper with a choice of yoghurt or balsamico vinegar dressing

 

Buffet für die Eröffnungsfeier am 01.08.2018

 

Hähnchencurry mit Gemüsestreifen und Reis

******

Schweinesteaks mit Zigeunersauce und Wedges

******

Fischstäbchen mit Rahmspinat und Kratoffelpüree

******

Nudelpfanne mit Kirschtomaten und Ruccola

******

Gemischter Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika

dazu Joghurt- und Balsamico-Dressing




Indiaca Junior World Cup 2018

Buffet for the 4th of August 2018

 

tender pork steaks with zingara or mild pepper sauce

chicken breast filet with a fruity curry sauce

fried sausages and hamburgers from the grill

******

Italian noodles with dried tomatoes and spinach

French rosemary potatoes, spring onions and sour creme

spicy potato wedges and crispy hash browns

******

broccoli, cauliflower and carrots

green beans with bacon

braised mushrooms and red onions with provençal herbs

******

mozzarella and tomatoes with basil pesto

home-made carrot salad and coleslaw

Greek farmer’s salad with feta cheese and olives

field salads with lime-yoghurt dressing

******

baguette – bread rolls – ciabatta bread with herb butter




Buffet für die Abschlussfeier am 04.08.2018

 

Zarte Schweinerücken-, und Nackensteaks mit delikaten Saucen

Zigeuner- und Pfefferrahmsauce

******

Hähnchenbrustfilets mit fruchtiger Currysauce

Münsterländer Rostbratwurst und Hacksteaks vom Grill

******

Ital. Nudelpfanne mit getrockneten Tomaten und Blattspinat

 Frz. Minikartoffeln mit Rosmarin, Frühlingszwiebeln und Sour-Cream

feurige Wedges und knusprige Rösti Ecken

******

Brokkoli Röschen mit Blumenkohl und Kaisermöhren

feine Prinzess Bohnen mit Speck

frische Champignons, geschmort mit roten Zwiebeln und

provenzalischen Kräutern

******

Mozzarella auf Tomatenscheiben mit Basilikum-Pesto

Hausgemachter Möhren und Weißkrautsalat

Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse und Oliven

Feldsalat mit Limetten-Joghurt-Dressing

******

Baguette – Brötchen und Ciabatta Weizenbrot

mit Kräuter-Butter


  Google+

    Facebook
    Twitter
Sitemap    Sitemap
Druckversion    Seite drucken
nach oben    Nach oben